Удивительно сбалансированная вилла ‘A Concrete Cut’

Объединяя полупрозрачные и матовые структуры, дизайн-студия Pitsou Kedem спроектировала великолепный дом, используя сочетания бетонных плит и беcкаркасных оконных блоков. Концепция двух материалов помогает  увеличить уровень приватности виллы, но в то же время обратная сторона дома открывает вид на превосходную зелёную зону, которая будет радовать глаз собственникам. Вилла расположена в израильском городе Рамат-Ган, находясь на стыке двух культур, в архитектуре дома использовались элементы модернистской эстеники, светлые и спокойные оттенки бежа, что позволяет расслабиться после длительного трудового дня.A-Concrete-Cut-01 A-Concrete-Cut-02 A-Concrete-Cut-03 A-Concrete-Cut-05 A-Concrete-Cut-07 A-Concrete-Cut-10 A-Concrete-Cut-11 A-Concrete-Cut-12