Прибавление в DC

Издательство DC Comics решило сделать отличный новогодний подарок любителям комиксов. В своем твиттере его креативный директор Джефф Джонс объявил, что в 2017 году телевизионная вселенная DC продолжит расширяться. По его словам, анонс одного из новых сериалов состоится уже в самое ближайшее время.
Джонс пока не стал вдаваться в подробности проекта. Не исключено, что DC и телевизионный отдел кинокомпании Warner Bros. продолжат свое успешное сотрудничество с каналом The CW. По слухам, руководство телесети не прочь запустить в эфир пятый сериал по мотивам комиксов, чтобы иметь возможность охватить всю рабочую неделю. Сейчас The CW обладает такими хитами маленького экрана, как «Стрела» (Arrow), «Супергёрл» (Supergirl), «Флэш» (The Flash) и «Легенды завтрашнего дня» (DC’s Legends of Tomorrow).
Речь может идти как о спин-оффе одного из этих телекомиксов, так и о совершенно новом сериале. Прекрасным сюрпризом для многомиллионной армии поклонников DC Comics могло бы стать и возрождение мистической драмы «Константин» (Constantine).
Предстоящий анонс также может быть связан с проектом «Черная молния». В сентябре прошлого года стало известно, что канал Fox приступил к работе над пилотной серией сериала о чернокожем супергерое Джефферсоне Пирсе. Вполне возможно, что руководство телесети надумало заказать полный первый сезон супергеройского боевика. Ранее благодаря партнерству DC и Fox на свет появились популярные сериалы «Готэм» (Gotham) и «Люцифер» (Lucifer).
Уже в феврале этого года успешная телевселенная пополнится ситкомом «Бессильные» (Powerless). В настоящий момент DC Comics также ведет работу над вторым сезоном сериала «Пастырь» (Preacher) и готовится пригласить зрителей на планету Криптон и в индейские резервации.

(с) lostfilm.info