Серые будни супергероев

Канадский фотограф Даниэль Пикар(Daniel Picard) обожает поп-культуру. Он так любит ее , что даже создал объёмную серию фотоснимков, показывающую, как некоторые бы из наших любимых супергероев и злодеев могли выглядеть, очутившись бы они в повседневной жизнь типичного жителя Земли.
Модели в большинстве случаев взяты из личной коллекции, которая насчитывает более сотни фигурок. Благодаря оптической иллюзии, Даниэлю удалось вызвать чувство у зрителя, будто перед ним не 12-ти сантиметровая игрушка из пластика, а настоящий человек. Часть снимков вошла также в красочный фотоальбом, который может приобрести на Amazon любой желающий.
В своем хобби Пикард не один, если вы такой же страстный любитель комиксов, то советуем ознакомиться с работами Эди Харчо и Реми Ноэля.everyday-life-star-wars-pop-culture-characters-photography-daniel-picard-3 everyday-life-star-wars-pop-culture-characters-photography-daniel-picard-27 everyday-life-star-wars-pop-culture-characters-photography-daniel-picard-28 everyday-life-star-wars-pop-culture-characters-photography-daniel-picard-32 everyday-life-star-wars-pop-culture-characters-photography-daniel-picard-30 everyday-life-star-wars-pop-culture-characters-photography-daniel-picard-701 everyday-life-star-wars-pop-culture-characters-photography-daniel-picard-6 everyday-life-star-wars-pop-culture-characters-photography-daniel-picard-36 everyday-life-star-wars-pop-culture-characters-photography-daniel-picard-33 everyday-life-star-wars-pop-culture-characters-photography-daniel-picard-31 everyday-life-star-wars-pop-culture-characters-photography-daniel-picard-34 everyday-life-star-wars-pop-culture-characters-photography-daniel-picard-26 everyday-life-star-wars-pop-culture-characters-photography-daniel-picard-29 everyday-life-star-wars-pop-culture-characters-photography-daniel-picard-7